Лишь верные чувства!

Однажды почувствовав, нет, не забыть –
Желаний возникших, которых не ждали,
Как можно вы дольше пытайтесь хранить –
Любовь существом, что своим наполняла,
Важней быть с любимым, любимой дарить,
Что сердце тебе и душа подсказали,
Лишь верные чувства дают ощутить –
Присутствие в вас – той любви, что желали!


Рецензии