времена года

весна не имея ног
приходит ко мне всегда,
а я на месте стою
движенье мое пустота

лето проносится в миг
как-будто песок в часах,
а я за всю свою жизнь
не сделал добра просто так

осень открывает глаза
тем кто не может не спать,
а я закрываю дверь,
что-то боясь потерять

зима убивает жизнь
рождая холод и снег,
а я убиваю себя
не зная где тьма,где свет...


Рецензии