Блюдо с плесенью подлежит утилизации

13 февраля 2009
Так рад когда хоть одному,
Ты душу разгрузил,
И улыбаться потому ,
Есть много много сил.

И хочется сочувствовать,
Но этого не будет,
Полностью отсутствует
Мозг на  этом блюде.

Покрылся плесенью давно,
Тот коробок пустой,
И пожалуй все равно,
Что там такой застой!


Рецензии