Страх...

Отчего иногда ко мне приходит страх?...
   Страх приходит ко мне,чтобы сказать:"Миленькая,ты трусиха"...
"Я хочу помочь тебе стать смелой.Только смелый человек является
сильным и умным,и к нему не пристает плохое.."
   Страх говорит:"Милочка,если ты меня не отпустишь,то я буду расти
и приходить к тебе снова и снова"...
   И я понимаю,что это так,но ничего не могу с собой поделать...
   Страхи бывают разные, у них разные имена,но все они
приходят,чтобы научить меня смелости...
   Я должна попросить у своего тела прощения за то,что держу
порой страхи в себе,позволяю им расти,тем причиняю вред своему
здоровью...

                *************************************************


Рецензии
Цилечка! Нет таких людей, которые ничего не боялись бы, и это чувство тоже нормально, если это не фобии, конечно. Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   13.05.2009 22:50     Заявить о нарушении