люди рожденные в мире порока

Все испытав умирают пустыми
Люди рожденные в мире порока,
А в это время забыв свое имя
Дети допили жизнь раньше срока

Глухонемые,хромые,слепые
Движутся люди к победе на ощупь
Славя желанья свои земные
На всем,что выше поставили прочерк

Кто им расскажет о силе света
И о любви,что сильнее боли
В мощных потоках лживого бреда,
Все они вновь лишены своей воли

Но есть рассвет нужно только проснуться,
Есть тишина нужно просто слушать
Сможем ли мы назад обернуться?
Или опять продадим свои души?...


Рецензии