Свидание

Раскрытая книга.
Непонятные буквы.
И отблеск чего-то
Воспламеняющий душу.

Сегодня я встретил
О чем думал, мечтал.
Меня посетил
Оживляющий шквал.

И в даль унеслись
Сомнения, страхи.
Я здесь! я живой!
Остальное лишь маски.

И страх потерять
Сгорел без остатка.
Мне только решать,
Все вернуть или жить
Без страха.

Победой обязан,
Я сущности мира.
Жить развиваясь
Или умереть
Став неподвижным.

Свиданью обязан
Нелепостям жизни,
Уставшим знакомым,
Своей любимой.

Май 2009


Рецензии