Гармония

Гармонии все возрасты покорны,
В ней много ценностей в основе.
И кто стремится к ней сейчас,
Тот постигает истину подчас.
Ниспосланную Свыше в этот мир
Для каждого из нас.
Так пробуждайте в себе смыслы,
Которые важны для Вас.
Приобретайте опыт человека,
В гармонии живущего средь нас...


Рецензии