Старое фото

Парк
Фотограф
старенькая "Смена"
ржавый взвод
и... спуска сиплый хруст
да слова
         что "птичка непременно
вылетит" как только улыбнусь!...

Пять десятков лет с тех пор сгорело
парк давно не тот
и всё не так
в объектив теперь смотрю я смело
сам фотографировать мастак...
Вот он - Я - во тьме ушедших лет!
отчего же на душе тревожно?
Оттого наверно что возможно
на себя... ОТТУДА поглядеть
сбросив бремя всех своих ошибок
заглянуть в грядущий
        в ЭТОТ год!
оценить
         пока ещё с улыбкой
но не "птичкин"
           собственный полёт!!!


Рецензии