Последний

Сейчас я сижу, поджав ноги и роняя слезы на тетрадь.
Перед глазами расплываются строки, и я не могу различить ни слова.
Это все мои стихи.
Бездарное марание бумаги.
Серая тень эмоций.
Я сижу и вяло думаю о происходящем.
Я сижу на шее у матери, работать она мне запретила.
Ссорюсь с ней постоянно.
Про учебу вообще промолчу.
Человек, мой любимый, мой свет в окне и смысл жизни, не хочет быть со мной.
Ему никто не нужен.
Те, кто звал себя моими друзьями, отвернулись именно в тот момент, когда их поддержка была важнее кислорода.
Вспоминаю фразу любимого: я привык, что не нужен никому, кроме себя.
А я? Я не нужна даже себе.
Еще две минуты-и яд проникнет в кровь, сковывая разум и дыхание.
Я сижу на полу, поджав ноги, и жду тишины.
Каждая мысль дается с трудом.
Скоро мне станет легче...


Рецензии