Еще какая-то грязь

Счастье на счет «три» -
Это ль не печаль?
К черту  все сотри.
Плачь. Допей мой чай.

***

Ненависти в нас,
Грязи, пустоты…
Не было б сейчас,
если бы не..
я.

***

Ночью не спим. Ярости ртуть перетекает внутри.
«Если не с ним, то не уснуть». Дура, сейчас же сотри.
До тошноты, до не-на-ви.., до «и катись, не нужна».
Знает он – ты
в этой любви –
изначально проигравшая сторона.

***

Подарить пару памятных пуль (со
словами «Любимый, на счастье»)
И считать затихающий пульс,
Прикоснувшись губами к запястью.


Рецензии