Плохой стих

Я придумал всё белое!
Его в этой жизни нет.
И чтобы глаз был нужен,
Я взял и выдумал свет.

Вокруг меня пустота…
Глупость бегущего времени.
Необъяснимость глухая
Вечного, чёрного бремени.

Я вижу пути и лица,
Как знаю всё наперёд.
Всегда в стороне от мира
Жду то, что меня заберёт.

Мотаясь по кругу снова,
Я возношу бред.
Не знаю, зачем когда-то,
Я взял и выдумал свет...


Рецензии
Пожалуй, это лучший плохой стих, который я когда либо прочел! Браво!

Гусев Александр Алексеевич   11.08.2011 00:59     Заявить о нарушении