Рецензии, эхо, круги на поэтической воде

Перефраз прочитанных стихов.
(да простит меня Автор оригинала,не помню имени.)


Не суди меня,Бог,как увидишь,
Слёз кристалы в зеницах моих.
Неужели меня ненавидишь.
За солённую трепетность  их.
Ты узрел, я  безвольно рыдаю,
Позабыв про земную юдоль.
Невозвышенно,горько страдаю.
На костре опалив  мою боль.
Наплевать.Всё едино и равно.
Не прошу сострадания я.
Стон. Желанье. Бездонно. Бесправно.
Ты не помнишь,ты проклял меня.
Я -безумна,душа полыхает.
Словно ладанка цветом  темна.
Пусть всесь мир мне грозит,осуждает.
Но любовь всё искупит сполна.


Рецензии