Образ любимого

Ты со мной случился
Странно, неожиданно
Мир остановился
И застыл, и медленно
Закружился белый пух,
Словно белый снег.
Задержался где-то дух,
Затаился смех.
И машины объезжали
Образ создаваемый,
Словно понимали
То, что двое знаем мы…
И тебя несла я
Нежно между строк, -
Посланный мне раем
Аленький цветок.


Рецензии