Люблю себя...

Люблю себя зимой и летом,
Весной и осенью люблю,
Люблю себя я ночью и с рассветом,
Я каждый день себя боготворю!

Люблю свой строгий, стройный вид
И век державное движение,
Люблю себя как индивид,
Заслуживающий уважения!

Люблю в себе я всё и вся,
От пяток и до головы,
Вот так любить, как я себя
Меня любить смогли бы Вы?


Рецензии