Чувство

Зачем дано человеку чувство?
Чувство нежности и ласки
Они приносят,
Грудную боль
Боль сильную невыносимую
От нее хочу,
Разорвать себя на части
Хочу кричать отчаянно,
От слез болят глаза
А ведь просто,
Каждому из нас
Дано чувство любви,
Тепла и покоя
Хочу любить,
Да так чтоб навсегда
Хочу любимым быть,
Одной Богиней
Жилать ее одну
Каждый день быть с ней
Каждую свободную минуту,
Смотреть в ее глаза
И видеть радость в них
Не знать печаль потери
Хочу,чтоб было так
Пойми,я тоже
Природой создан
Хочу покорным быть
Только одной тобою
Дарить ласку,
Нежность и свободу
Жить светлым днем
Надоела темнота
Хочу любить,
И быть любимым
Как и каждый...


Рецензии