Кошки

Две кошки, как две жизни
Две разных судьбы, но вдвоем
Пронеслись года и забыли
Ужаснулись..., но забыли о чем

Семью создавали,
Держали себя
Друг друга спасали
Говорили любя

Его звали Коди
Он был так глубок
Без ласки пародий
Добр, не жесток

Она..., Котей, звали
Была так близка
Без слез и печали
Осталась тоска

Две кошки держались
Крепли в огне,
Но смогли, попрощались
И скрылись во тьме

Они верили в чудо,
Они думали вдруг
Любовь ни откуда
Не придет милый друг

Я все понимаю,
Но верить не могу
Никогда не признаю
Потерял..., сберегу

Все остатки желаний
Все, что дали нам сны
Всех любовных признаний
Будем кошками... МЫ....


Рецензии