Лыжню!

Время хладною десницей
отодвинет нас дружище
молодым освобождая
в гонке за мечтой лыжню
На обочине зароют
наши старческие кости
благо б - где-то на пригорке
чтоб округу всю видать
было нам порой полночной
прилетевшим издалёка
посетить приют последний
о прошедших вспомнить днях...
...и когда однажды в полночь
ты меня не встретишь боле
знай -
я снова в бренном теле
громко требую:
               -ЛЫЖНЮ!!!


Рецензии