Любовь моя, мое признание...

Твой голос стал родным до боли,
И встречи нам одной уж мало,
Я, словно выпал из неволи,
А сердце, снова застучало...

Ты говоришь, могу влюбиться,
А я уже живу тобою...
Как к роднику, воды напиться,
Иду всю жизнь, и ты со мною...

Тебя я слышу, улыбаюсь,
Вокруг все сразу затихает,
Когда я вижу, забываюсь,
И вновь душа моя порхает...

Я жил для этого прозренья,
Любовь же шла на расстоянии...
Теперь ловлю любви мгновения,
Любовь моя, мое признание...


(Плэйкаст автора Valentin : )

(Плэйкаст автора Valentin )
(Иллюстрация: http://img-fotki.yandex.ru/get/24/spdi5.f/0_170b8_1bbb0e62_L )


Рецензии
Валер! Светлой, прекрасной, взаимной любви!
Красивые строки.

Смирнова Виктория   22.08.2009 12:52     Заявить о нарушении
Вика...!Только взаимно!)

Валерий Морозов   22.08.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.