Память сна

Вон лес,
Там речка,
А вот лужайка,
А помнишь?
Там жгли костер
Ты была напротив
Я смотрел в твои глаза
Твой звонкий голос
Слушал я любя
По волосам
Бежал солнца свет
Ты была,
Как ангелочек светлый
Неоторвать,
От тебя глаза.
Шашлык,вино и песни
Радость легкости в душе
Все это было
В тот вечер летний.
Дзынь-дзынь,
Прозвонит будильник,
О нет-это был
Лишь только сон
Из памяти
Моей далекой.


Рецензии