шире круг...

что-то открылось...
столько свершилось  миров
на континентах...

значит узнаю
всю суть блаженства тогда
вспыхнет начало..

ширится круг наш
благо неся на руках
свет возрожденья

в каждой секунде
словно пружина сжата
сгусток событий

пусть путь наполнен
яркими красками всех
акселераций..


Рецензии