Парень

Родился на свет
Я белый
В семье обычной,бедной
Не знал
Я роскоши богатой
Мать дала
Мне ласку и заботу
Какую могла мне дать
Отець,что дал?
Да ничего не дал.
Взрослел,учился
Рос я просто
Позновая жизнь не сладко
Я видел то,
Что рано было мне
Не по годам я вырос.
Не привлек меня
Не спирт,не драп.
Скажите,что высокомерен
Да нет,все было так.
Работать не проблема
Хочу добиться,
Что нацелил
И пожилаю тоже Вам...


Рецензии
Просто и красочно!

Иван Листопадов   13.05.2009 21:47     Заявить о нарушении