Кризис

Настали тяжелые времена
Просто кризис в Украине
Да и наверное везде
Люди стали-словно звери
Жестокие и злые.
Не падай духом,
Не здавайся
Словами просто не бросайся
За слово-делом отвечай
За правду бейся до конца
Жалеть не будут
Не скажут молодец
По головке не погладят
Сам не верь
И не видись
На поводу тех
Хто там сейчас.
В думе политики грызутся
Как за кость собаки
Кому место будет
За народ совсем забыли.
Чтож творится то у нас?
Кагда же все
Плохое прекратится?
Господи Боже помоги!
Жить охото,
не здыхать.


Рецензии