Больше, чем я себя сам

Больше, чем я себя сам
Вряд ли осудит другой.
Волей своей небеса
Уж наказали судьбой.
Били, не так , чтобы зло,
По совести, да с умом.
В сущности мне повезло -
Зажило всё само.
Много успел наплести
В поле кривых путей.
Дьявол не отпустил
Меня из своих сетей.
Больше, чем я себя сам
Не осудить никому.
Право дано небесам -
Видимо быть по сему...


Рецензии
Жизнено..правильно

Антонина Белоусова   09.05.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.