Впредверии смерти деревья...

Впредверии смерти деревья
Бросают на землю листву...
Поверь мне!ты слышишь?поверь мне!
Они улетят в пустоту!..
Глазами проводим мы грустно
Осеннюю пыль и печаль...
Мы в зиму пытаемся просто
Внести того лета вуаль...
Сгорая под собственной лупой,
Тупые уходят на юг...
Спасать свою значимость глупо!
А жизнь - это замкнутый круг..
Обидно всегда осознанье,
того что мы гости лишь здесь..
но надо смириться с призваньем
И позабыть слово месть... 


Рецензии