Треснувший разум

Белой коркой покрылись мысли,
Черные трещины по разуму разошлись.
На осколки разбивает числа.
И две половинки во едино слились,
Что бы новое вечное создать,
Что бы снова были символы,
Которые можно надвое разбивать.

Крик пронзительный воздух сотрясает,
Разум плачет,разум кричит,
В небе и на земле материю разрывает,
Открывая предмет,что сокрыт.
Лишая силы воли и сознания,
И награждая безумием владельца разума,
Дарует вопрос на ответ о тайнах создания.

Смысл рушится на глазах,рассыпается в песок,
Утекает как вода сквозь пальцы,
Он так далек,он так высок...
Не выдержал разум-покинул скитальца.
Сознание свое не каждый сохранит,
Ведь это оружие сильнейшее из известных,
И тот,кто не знает его применения будет убит.


Рецензии