ожидание... Александр Блок

there's running...down those wrong day shadows...
high yield... well-known...those ringing calls...
illuminate with light... the churcher's stears...
its...stone's alive...it's waiting...for your steps...

you'll gonna here...cold stone's touching...
which's wearing...with scare... Sacred Age ...
and...maybe...the spring-flower... you'll dropping...
in here...in this darkness...at that Strictly Frames...

there's growing...not heedly...Rose-shadows...
high yield... well-known...those ringing calls...
there's lyeing darkness...up the old stairs...
I'm lighting...I am waiting...for your steps...
there's lyeing darkness...up the old stairs...
I'm lighting...I am waiting...for your steps...

***
бегут...неверные дневные тени...
высок...и внятен...колокольный зов...
озарены...церковные ступени...
их... камень жив...и ждет...твоих шагов...

ты... здесь пройдешь...холодный камень тронешь....
одетый...страшной...святостью веков...
и...может быть...цветок весны...уронишь...
здесь...в этой мгле...у строгих образов...

растут...невнятно...розовые тени...
высок...и внятен колокольный зов...
ложится мгла...на старые ступени...
я озарен...я жду...твоих шагов...
ложится мгла...на старые ступени...
я озарен...я жду...твоих шагов...


Рецензии
Замечательно!!!... :)

Леди Лучик   06.10.2015 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.