Просьба безумной о любви

Сфотографируй мои мысли:
Ты будешь знать наверняка,
Как в ту минуту прошлой жизни
Над хмурым морем облака
Остановились и зависли.
Сфотографируй мои мысли. . .

Сними кино из моих снов:
Ты убедишься,что зимою
В плену у золотых оков
Рыдали девы за горою -
Им не хватило лестных слов.
Сними кино из моих снов. . .

Сымпровизируй мои чувства:
Тогда поймешь ты,что они -
Салат из счастья от безумства
В огне из страха от любви,
Хоть не приправлен благородством.
Сымпровизируй мои чувства. . .


Рецензии