***

Я хотел уйти,но все ж остался,
И должно быть,был в этом прав,
Как бы от себя я ни старался
Бежать,но я не смог,таков мой нрав,

Ведь,чем более хотели бы уйти,
Вы от того,что вас пугает,
Увы,дороги лучше не найти,
Оно везде,всегда вас нагоняет...


Рецензии