Лист бумаги

Кто сказал,что рукописи не горят?
Ведь это просто лист бумаги,
Но автор на него излил талант,
Часть души своей отразил он в знаки...

И этот лист ему всего дороже,
Хранит его,покуда жив он сам,
Сжигать его еще пока негоже,
Но будет время-душу небесам

Отдаст поэт,а тело в прах,
А лист бумаги в дым и пепел,
Но в памяти народной,на устах,
Его слова разносит теплый ветер...


Рецензии