Горсть монет

Горсть монет,блестящая при свете лампы,
Что может дать тому она,
Кто не ищет выгоды,но ищет правды,
Кто в рифмы мастер складывать слова,

Что может дать она поэту,
И без того богатому в душе,
Всю жизнь идет,как будто бы по следу,
Мечты,которая зовет его к себе..

И ту мечту не заменить деньгами,
И не купить за блеск и звон,
Она рождается и умирает с нами,
А все,что кроме-просто сон...


Рецензии
Братишка, классный стих! Так держать! :)

Сергей Малявин   10.06.2009 19:19     Заявить о нарушении