Я опять смотрю не туда...

Я опять смотрю не туда..
Я опять иду по воде..
Буду делать это всегда..
Жизнь хваленая,где же ты?Где?

Вспоминая холод ночи,
Забывая ту радость дня,
Встань с кровати и закричи:
"Приходи ко мне,смерть!Забери!"

Но заманит ветер тебя.
Поведет тебя за собой.
Бросит там,где только земля
И махнет на прощанье рукой.

Но когда устанешь просить
Ты судьбу об исходе таком,
Станешь грязь ты, как прежде, месить
И вздыхать,смахнув слезы тайком...


Рецензии