Гимн Некрасовскому

Среди волжских лесов и полей,
Среди сосен,берёз,тополей,
Средь лугов,где раскинулась тишь,
Ты столетья,посёлок,стоишь.

Припев
Смотришь ты в непроглядную синь,
Носишь имя,что дал тебе сын.
Он на волжских твоих берегах
Край родимый прославил в стихах.

Знал посёлок и радость и боль,
Здесь варили великую соль.
Уходили отсюда сыны
На защиту родимой страны.

Припев

Как сквозь призму ушедших веков,
Вижу блеск золотых куполов,
Что достойно проносят свой крест,
Слышу звон колокольный окрест.

Припев

Нас судьба повенчала с тобой,
Наш навеки посёлок родной.
Каждый сердце тебе отдаёт,
Кто в Некрасовском нашем живёт.


Рецензии
Всё так и есть, Светланка, самый настоящий гимн!!! Волшебной радости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.03.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.