Белым по черному

Черным по белому,
Белым по черному,
В жизни, мой друг, так всегда,
Все, что тебе в жизни, милый мой, дорого,
Не забывай никогда!
Белым по черному,
Черным по белому,
В жизни все краски важны,
Только так хочется чуточку белого,
Света, тепла, доброты!
Белым по черному,
Черным по белому,
Может тебе просто взять,
Краски и  кисти,
Палитру смешать,
И новые краски цветные создать!


Рецензии