One Time

Из мрака дня в ослепляющий ночной чертог
Скакнул, перешагнув порог закрытой двери в бесконечность,
Без устали, но обессиленно и неспеша
Врывалась, билась в запертую дверь душа
И вдруг, однажды, нашла свободный и просторный путь,
Как видно (знаем мы) для каждой вещи есть свой срок
К которому ведет святая бестелесность...
 


Рецензии