Здравствуй грусть

   

     Здравствуй грусть!,-минута вдохновения,
     Ты осень в моем жарком лете,      
     Стихия жизни с капелькой сомнения,
     Как тень при ярком белом свете,         
    
     Без равнодушия,тщеславия и боли,
     Ты просто сон в обличии своем,
     Когда нет сил,когда нет воли,
     Внутри себя тебя мы узнаем...
       
     Всегда у всех царит твой час
     И в этом, да и в прошлом веке,
     Ты есть внутри у каждого из нас;
     Ты просто слабость в сильном человеке.

     Здравствуй грусть, и прощай!Но ненадолго,
     Ведь ты еще вернешься,
     Немного зла в мой темный рай,
     И ты проснешься,во мне опять проснешься...               


Рецензии