тюрьма незрима

Бежать бессмысленно - тюрьма незрима.
Осуждена собой. Признанье без нажима,
Согнувшись вдвое,  - Это колония
особого режима.
В целом, рассуждения просты:
 «Белый лебедь», «Черный дельфин», Ты.


Рецензии