Роберт Геррик. N-206. Покаяние

Роберт Геррик (1591-1674)

N-206. Покаяние

В Талмуде изрекли раввины,
Что в этом мире день единый,
Когда мы каемся в грехах,
Ценней, чем вечность в небесах.

N-206. Penitence.

The doctors, in the Talmud, say,
That in this world one only day
In true repentance spent will be
More worth than heaven's eternity.


Рецензии