Споткнулся...

Дни как звонкий смех по лужам
Мчались, брызги поднимая.
В тех, кому бывал я нужен,
Вновь уверенность вселяя.

И летели брызги эти
Сквозь проблемы, ругань, споры,
И жила Мечта на свете,
И сдвигались с места горы.

Только вдруг случилось что-то,
Словно сердцем я споткнулся.
Как-то утром на работу
Я хотел – но не проснулся.

И смотрел как ускользает
День, теряясь в круговерти,
И тихонько подступает
Боль бессильной недосмерти.
----------
Вновь тружусь я неустанно,
Бодр, в общении приятный.
Только ночью, постоянно,
Стал я слышать счёт. Обратный.


Рецензии