Мгновение вечности

Странное наваждение
В бытия отраженье смутном
Мыслей и лиц круженье
Планом ужасно крупным
               ****
Признаком галлюцинаций
Виртуальность пустынных улиц
Чувства добра стагнация
В фильмах вещих Кустурицы
                ****
Мысль не пробьётся к свету
Сквозь лёд застывших эмоций
Пленённые души в предметах
Лишённые черт и пропорций
                ****
Отсутствие чистых созвучий
А чувства и мысли короче
Рыданья в подушку беззвучные
Уж слишком ты многого хочешь
                ****
Из тонны породы по грамму
Выдавливаешь бесконечность
Запущенная программа
С названьем коротким вечность

              13 май 2009г.


Рецензии
Нежные стихи... Как порнять загадочную женскую душу? ))

Любовь Лапатина   30.05.2009 19:00     Заявить о нарушении
Да уж тут ты права, понять её сложно! Но иногда я ловлю себя на мысли. что и у некоторых мужчин есть душа.

Валерия Конт   31.05.2009 19:03   Заявить о нарушении