О нас...

Как остановиться дыханье,            Ты мне дарила свой рассвет, 
Когда последний всплеск крови,       Когда могла, любила сильно,
Закроет в мозг пути сознанья,        Ждала, скучала, слезы дня,
Откроет дверцу для души.             В ночи надежде и дарила.

Понять не кто это не сможет,         И каждый день искать ответ,
Всю эту искренность любви,           Найдется выход в наше чуда,
И разрываясь от всей боли,           Пока есть силы в счастье дня,
Меня когда-нибудь пойми.             Свой лучик при себе хранила.
               
В чем был не прав я извинялся,       Держа меня, когда терял,   
У твоих ног тебя держал,             Свои последние те силы,
Не видя выхода в надежду,            Вернешь меня в свое тепло,
Как только мог ведь утешал.          Обычно, сказочно, красиво.

И лишь просил твоего сердца,         Не до стихов, не до любви,
На миг хотя бы мне открой,           А как твой близкий человечек,
Когда совсем тебя теряю,             Дела, работа, как могли,
Когда уже ты не со мной.             Порвать единственные строки.

Не знаешь ты что происходит,         Ищем ответ, а нужен он?
От этих ран нашей судьбы,            В забвенье ты меня теряешь,
Кроме тебя не кто не спросит,        И очень редко, иногда, 
Что с моей скомканной душой.         Меня порою, ты встречаешь.

Не меньше стала ты женой,            Тут пустота о боже мой,
Не меньше для меня как воздух,       Когда меня совсем забудешь,
Я знаю что сейчас с тобой,           Тот мир останется стеклом,            
Ведь близость наша так серьезна.     Последней тонкостью тобою.


Рецензии
здорово написано, понравилось. прям поэма...
заходите в гости

Алексей Ермаков   08.07.2009 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.