Глаза

Честные глаза,
Слова не соврут.
Грустные глаза
Улыбки не уронят.
Добрые глаза
Конечно, всё пойму.
Мудрые глаза,
Конечно, всё позволят.
Глупые глаза
Не в силах изменить.
Но есть глаза людей
Способные убить…


Рецензии
ГЛУБОКО,НО ПЕЧАЛЬНО.

Алхимик 69   13.05.2009 12:56     Заявить о нарушении