Верьте в рассветы...

Верьте в рассветы, в закаты не верьте,
Верьте в любовь и желания души.
В разум свой верьте, а смерти не верьте;
Смерть отступает пред силой любви.

Верьте поступкам – в словах мало проку,
Верьте намерениям чистой души.
А, вот, пророкам и фатуму, року
Верить не стоит; судьбу сам твори.

Верьте глазам, что не смотрят бездушно,
Верьте рукам, в коих чувства живут.
Верьте губам, поцелуям воздушным,
Что так прекрасны, как звёздный салют!

Верьте в надежду и верьте в удачу,
Верьте, что лучшее ждёт впереди.
И даже если кругом все заплачут,
Вы им поможете радость найти.


Рецензии