Совет санитарки

«Пишите Фрейда,
Читайте книгу
И повезёт вам
Увидеть фигу.

Она по Фрейду
Продолговата.
Давно шестая
Вас ждёт палата!

Пальто наденьте,
В тоннель слетайте.
Полегче станет,
Знать сразу дайте.

Пришлём за вами
Кровать с камином,
Откратым верхом
И мезонином.»

Совет оценен
Ваш именитый.
Пошёл в палату,
Пока не битый.


Рецензии