Совет. 6-30

Берегите здоровье,
Не волнуйтесь, не пейте,
Не курите, не ешьте,
Лучше ноги погрейте.

Сок, салатик, рогалик,
Манной кашки тарелку.
Обязательно на ночь
К рёбрам тёплую грелку.

Да и страсти поменьше,
Горе тоже нас старит.
Так что лучше чаёк,
И бренчать на гитаре.

Да беззубые речи
О житье, о погоде,
Да какие новинки
Популярны в народе.


Рецензии