Мысль дня

Летящий сверху, сбоку и со всех сторон мелкий дождь рождает странные видения. Они роятся, сбиваются в стайки и вот уже нет тебя, одни капли воды и хмарь дождливая…

Сегодня радость
Я горд и счастлив
Мысль дня
Посетила меня.
Я стол накрою
Журнал открою
Её запишу
Всем покажу.
И буду думать
С оттяжкой,смачно,
Залпом нельзя-
Срубит на взлёте,
Скосит под корень
Мысль дня!
Их жаль одиноких
Не ходится в гости
Не хочется в гости
Достаться кому-то
Скрипеть одиноко
В мозгу зачерствелом.
Свою отпущу я
По строчке, по букве,
Пусть вольно летит.
Ловите!


Рецензии