Филосовская

Идёт война в нас бесконечно,
Противостояние миров.
Добро и зло живёт в нас вечно,
Свобода здесь среди оков.

Хотим достичь мы совершенства,
Идём,обманывая суть.
Хотим познать её блаженства,
Другим пересекая путь.

Не в те ворота мы все лезем,
Наш идеал другой друзья.
Мы ради крови глотки режем,
Стой человек,ведь так нельзя.

Лишь стоит плоть свою уважить,
Лежим, балдеем и сопим.
И начинаем тут бакланить,
Как душу мы познать хотим.

Но чтобы где-то расцвело,
Пролился с неба свет.
Нам надо знать всего  одно,
Есть божинька,иль нет.

И тем кто верит от души,
Не страшен Сатана.
Молись почаще,не греши,
Вот божиньки,слова.


Рецензии