Лукавый

Kак-то спросил меня ангел мой страстный:
Хочешь любви?Но она же опасна!!!
Что мне ответить ему сей же час?
"Чуть я увижу твой(нежный)анфас,
Сразу влюбляюсь как в первый (я) раз.."

Коль расскажу я про чувства свои
Он усмехнётся(мне) из-за спины..
И в тот же миг,ускользает лукавый
Богом всевышним с любовью он сделан
Только не ангел он вовсе...
                ...а демон..


13 мая 2009 год
То что в скобочках пока под вопросом...


Рецензии