Май

 Плачет май веселыми слезами-
Одуванчиков рассыпав медяки
 И глядит зелеными глазами-
На садов парадные полки.

 Старый шмель целуется с сиренью-
Нарушая грустью тишину
 Облака пушистой,легкой тенью-
Обнимают нежную весну.

 Вдалеке едва прогромыхало-
Проверяет силы майский гром
 Ива распустила опахало-
Замечталась,что-то о своем.

 Вся природа словно очумела-
Буйство красок,запахов,тепла
 Чтоб за сердце,за душу задело,
Чтобы не осталось в мире зла!
            13.05.2009г.
 


Рецензии