Как узнать тебя?

***

Как узнать тебя?
Быть может, ты еще не родился
Или уже умер.
Я слышу твои шаги за колючей проволокой разлуки.
Ты вздыхаешь,
Ты улыбаешься
Ты плачешь.
Ты не хочешь быть узнанным,
Быть найденным
Быть любимым.
Ты молчишь или молишься.
Поднимаясь на цыпочки,
Прикасаешься губами
К целомудренным лепесткам звезд,
На которых написаны все мои имена...


Рецензии