Осенняя хандра

...отлетают мечты
не успеешь проститься
как противно осенней тоской захандрить
бабье лето косынкой багряного ситца
тщетно силится дряхлость округи прикрыть

Я не верю тому
кто напыщенным тоном
эту немощь земли воспевает взахлёб
Охры цвет для неё -
он как есть похоронный
чуя падали дух
               раскричались вороны
предвкушая поживу для хищных утроб...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.